Spécial "Jacques" recette pain d'épices maison
2 participants
Acc-Bodart :: Le bar :: Espace Libre
Page 1 sur 1
Spécial "Jacques" recette pain d'épices maison
Bonjour à Tous et particulièrement à Jacques à qui j'ai promis de poster cette recette depuis 1 an...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Personnellement, j'ajoute des fruits secs(raisins, canneberges, noix,...), des fruits confits,...tout ce que j'ai sous la main
et un sachet entier de levure plutôt qu'un demi.
cela fonctionne aussi très bien avec de la farine blanche
pour le gingembre, je prend du frais que je râpe ou du confit que je coupe en petits morceaux, je pense que cela doit également exister en poudre, mais je n'ai jamais testé
Bon appétit
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Personnellement, j'ajoute des fruits secs(raisins, canneberges, noix,...), des fruits confits,...tout ce que j'ai sous la main
et un sachet entier de levure plutôt qu'un demi.
cela fonctionne aussi très bien avec de la farine blanche
pour le gingembre, je prend du frais que je râpe ou du confit que je coupe en petits morceaux, je pense que cela doit également exister en poudre, mais je n'ai jamais testé
Bon appétit
Scal- Messages : 156
Date d'inscription : 06/12/2012
Age : 60
Localisation : rue Joseph Wauters 33 à 6250 ROSELIES
Re: Spécial "Jacques" recette pain d'épices maison
merci Pascal,
A dimanche
Jacques
A dimanche
Jacques
CORA- Messages : 57
Date d'inscription : 11/01/2013
Age : 76
Localisation : Le Roux
Acc-Bodart :: Le bar :: Espace Libre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|